То что было, сохранилось.

Ты о чем-то говорил,
Да и я ведь не молчала,
Мысли ткали полотно,
Тихо музыка звучала.
Годы шли, но помнит сердце,
Звуки музыки, слова,
Как весною распускались,
И цветы и деревца.
То что было, сохранилось,
И волнует до сих пор,
Это все мне не приснилось,
И надежда душу жжет.