Время и мы.

Мы любим говорить,
Что время не пришло,
Не время, подождем еще,
Но время никого,
Не ждет, не догоняет,
Лишь мы спешить должны,
А мы не успеваем.
И меньше с каждым днем,
Нам время оставляет,
И то что не успел,
В той жизни не исправим.