Твори судьбу свою, твори.

Ты смотришь вдаль,
Пытаясь рассмотреть,
Сюжеты будущего в жизни,
Но фокус видно,
Просто пьян,
Качает ветер парус жизни.
Не видно, призраки одни,
Мелькают между очертаний,
Оставь затею, прочь уйди,
Затея эта ведь пустая.
К чему искать ответ в тени,
Когда натура ежечасно,
Меняет ракурсы судьбы,
И прячет явное от счастья.
Уйми желания свои,
Оставь затею, живи проще,
Люби и сам судьбу твори,
И удивляйся ежечасно,
Тому, что сердцем сотворил,
И приобрел трудом прекрасным.