Казалось - любил ...

Бесстрашно,безмолвно,
Но настежь -
Держала двери души.
И заходил в них не раз Ты,
Казалось мне - полюбил! ! !
 
Чем жарче в огне сгорала,
Страх: придёт- не придёт
Грозил.
Я мучилась, когда его -
Не бывало И умирала,
И вновь воскресала,
Когда ко мне приходил.
Чем жарче в огне сгорала,
Всё думала мой или нет ???
И мучилась, если не знала,
Придёшь ли сегодня ко мне .
А боль, удушье ревности
Стояли передо мной.
А ты не знал - с кем уйти :
С блондинкой или со мной ?
 
Не судьба - быть нам вместе,
Охладел, надоела уже тебе?
Для тебя не буду я - отрадой.
Если ты мужик и настоящий -
Сам поймёшь: кто нужен тебе ?