Слёзы растраченных лет...

Слёзы растраченных лет -
Мне не собрать никогда.
Только остался портрет -
Вместо Тебя ! Вместо Тебя .
Вместо надежд и любви,
Вместо мечты и грёз,
Вместо ранней зари,
Что ты с собою унёс .
 
Лишь блики свиданий -
Отражают мне время.
Но краски поблекли,
Размывшись дождём.
Я продолжаю свой путь-
В неизвестность,
Но Ты - не со мной 7
И этот лишь путь -
Такой одинокий,
Не приведёт в наш дом.
 
Слёзы растраченных лет
Мне не собрать никогда!
Только остался во мне -
Твой, твой - взгляд !!!
Вместо свиданий и
Расставаний.
Вместо следов в нашу даль.
Вместо рассветов и ясных
Закатов -
Напоминать тебя ! ! !