Не мешайте курить...

Не мешайте курить...
Не мешайте курить…
Мораль осевшую – уберите!
«Что плохо, что можно себя убить».
Да ладно, ну не смешите!
Сама жизнь современности
Готова заставить гнить, готова любого сожрать,
Если не оттолкнуться, не перестать грести.
В итоге, у всех своя партия, которую надо сыграть.
 
Не мешайте курить…
Меня дым поглотИт,
Тишиною своею устроив.
Здесь некому, да и нечего говорить,
Сразу видно обличье «героев».
И условились, как-то безлико
Справедливость на мир не тратить.
Но в конце, каждый сам за свой шаг заплатит.
 
Не мешайте курить…
Размышленья ночные пугая
Вам нечего мне запретить
Я давно выбрал ход у края.
И пусть надо мной неизвестный овраг
И упасть и восстать вероятность слепая
Я внутри для себя точно знаю,
Что ни жизни, ни миру не враг.
30.01.20