Маленькая неправда

Маленькая неправда
Сегодня был прекрасный день!
Весною пахла солнца тень
Такая новость… - ты живи!
Забудь страданья и оковы
Ты стань влюбленным визави
Взрывая старые основы!
 
А я забуду страсть убийства
И выпущу безумий буйства
Улыбку вздерну до ушей…
Я всех люблю вас, малышей!