Чувство

Чувство
Дождь стучит о студёную мостовую
Силуэт озарён тусклым фонарём,
Я давно уже холода не чую
К темноте можно привыкнуть и быть как днём.
 
Меня беспокоит лишь беспутная жизнь
Моё тошное ковыляние по задворкам пустоты
Готов под руки, связанный, пойти на казнь
Чтоб трусом сбежать от душевной ломоты.