Дилемма

Дилемма
Жить… Для того,
Чтобы твой слепок из ада
В память прислали, как герою в награду.
В избавленье и прощенье всего.
 
Всё, чем надежды питались
Ветром бескровным смело.
Улетела отрада пустая
Лишь колени от к`Амней свело.
 
В пустоте ненавистной, тоскуя,
С`Ам не зная по чем.
Я б от боли отрёкся, любуясь,
Как по горлу ведут ножом…
 
Только сам, не боясь ошибки
Пусть меня поудержит стена.
Похожу по земле – на пальце без бирки
Может лучше... чем сырой земли глубина.