Взаперти

Взаперти
Сюрреализм Владимира Молдавского
По оттискам тоски
Скользит скупая строчка,
И сети-пауки
Затягивают прочно.
 
Поддельной истины
Скрипит тугая дверца,
Играю числами
То в пикселях, то в герцах…
 
И как-то влом расти
В коробке стен бетонных,
В панелях, взаперти,
Вне доступа, вне зоны.