" ЗИМА, АУ "

Зима,ау! Ты где же загуляла?
Кому свои наряды раздаешь?
Наш город все обходишь стороною...
А я все жду когда же ты придешь.
 
Без тебя вокруг все серо и уныло...
Нет белой шали на земле.
А на дорогах только грязь чернеет,
да грипп гуляет с "плюсом" на дворе.
 
Я красоту твою найду по интернету...
и виртуально в вихре снежном покружусь.
Но все таки надеюсь что когда-нибудь,
реально,придешь в наш город...
на снег пушистый я с любовью нагляжусь.
 
18.01.2020 года.
===============