" ПОД ЗВОН ГИТАРЫ СЕМИСТРУННОЙ"

Под звон гитары семиструнной
я о любви спою.
Как мы встречали,с тобой любимый,
рассвет на берегу.
Шумели волны заглушая
гитары перезвон.
Плыл месяц ясный над рекою
и отражался серебром.
 
А мы с тобою наслаждались
ночною тишиной.
Под звездным небом упивались
любовью неземной.
Одни мы были в этом мире,
витали в облаках
Союз любовный заключен был
навеки в небесах.
 
С тех пор прошли десятилетия...
А мы с тобой вдвоем.
Все делим радости, печали...
И гимн ЛЮБВИ поем.