НЕ ПОДВЛАСТНА ГОДАМ

НЕ  ПОДВЛАСТНА  ГОДАМ
Восемь- ноль - какая цифра!
Есть что-то мистичное в ней!
Неужто серьезная дата...
Относится к жизни моей?
 
Я не верю,не верю,не верю...
Что так много годков прожила!
Знать душа моя - вольная птица,
Отгоняет года от меня!
 
Не подвластна годам я нисколько!
Жизнь земную люблю без ума!
Ведь любовь - божий дар,божья сила!
Буду верить - продлит мне года!
 
Если кто-то мне скажет однажды:
Сколько можно витать в облаках?
Я отвечу с улыбкой спокойно:
Жаль, летаю я только во снах!