" ТОЛЬКО СКРОЕТСЯ СОЛНЦЕ"

Только скроется солнце за морской горизонт,
по вечернему небу луна поплывет.
звезды вспыхнут на небе,украшая его,
на земле воцарится небес торжество.
 
Тихо звезды сияют над Азовским заливом,
все вокруг отдыхает от мирской суеты.
И на берег морской набегает волна,
под луной серебрится,играет она.
 
Можно долго смотреть на вечернее небо...
любоваться его красотой.
Среди звезд затеряться надолго...
обрести в них душевный покой.
 
Небо звездное,как ты прекрасно!
Свои тайны веками хранишь.
И видать,никому неподвластно...
Мироздания тайны раскрыть.