Я задержусь навсегда, наверное...

Я задержусь , чего же боле,
Тебе ведь это всё равно.
Ведь жизнь твоя в одном футболе,
А остальное не дано.
 
Сам разберись, чего же хочешь -
Любить ты хочешь иль дружить,
Хотела знать тогда я точно, -
А ты не смог вопрос решить.
 
В сомнениях ведь жить непросто,
Не для меня такой удел.
Хочу я жизненного роста,
Ты же мне просто надоел.
 
Хочу, не знаю, только слышно,
Определиться так не мог ты.
Невнятно думать не годится,
Не подошли твои остроты.
 
Ты всё шутил и насмехался,
Без заморочек жить мечтаешь.
Что каждый при своём остался,
Надеюсь, сам прекрасно знаешь.
 
Не забывай мои уроки,
Душевные слова и мысли,
Писала как тебе я строки,
Избавь себя от недомыслий.
 
Вернусь когда сама не знаю
И буду ли тебе звонить.
Я никого не забываю,
Всем в книге Памяти дам жить...