Грёзы

Грёзы
Тысячи ярких солнца лучей
Купол из света создали.
Листья сегодня у трав и ветвей
Бликами нежно играли.
 
Ветер, тихонько касаясь листвы,
Дыханием так обдувает.
С пылинок тончайших снимая канву
В воздух шутя поднимает.
 
Феи лесные в свете живут,
Чертоги свои охраняя.
В гости они всех к свету зовут
Грёзами нас осеняя…