"ОТГУЛЯЛА ОСЕНЬ"...

Отгуляла осень свой осенний бал,
в колдовском наряде гордо лес стоял.
А листва кружилась в вальсах на балу
и устав от танцев падала в траву.
 
Укрывала землю сказочным ковром,
чтобы не замерзнуть ей в холода зимой.
Осень так прощалась ласково с теплом...
А сама расплакалась проливным дождем.
 
05.11.2019 года.
===============