Задувает ветер свечи

Задувает ветер свечи,
то ли утро то ли вечер,
дождь зануда,
месяц за окно манит
 
То ли поздно , то ли рано,
в воздухе клубы обмана,
пепел, кухня,
чуть заметно газ горит
 
Как спросонья месяц пьяный,
ложь струится, взгляд туманный,
крест окна, за шторами
в ночи стоит
 
И легла на сердце рана,
гроздью серого тумана,
разорвать на части
душу норовит
 
В этом мире все невечно,
порван в клочья, искалечен,
нет в нем счастья,
что ни говори
 
Цвет сирени ,
словно свечи,
то ли утро то ли вечер,
догорают улиц наших фонари
 
И взорвался мир мой, рана,
в воздухе клубы обмана,
цвет зари кровавой росписью горит