И смотрел я вслед ей

И смотрел я вслед ей, как хотелось мне бы
Покрывалом снежным унестись да ввысь
Падала снежника с неба где я не был
И манила в вечность о прекрасном мысль
 
Все перерождалось в безграничной жизни
Небо улыбалось и журчал ручей
Уносили мимо о небесном мысли
Отражаясь в свете голубых очей