СНЕЖНАЯ БАБА

Аудиозапись

СНЕЖНАЯ БАБА
 
Если бы взять у Маши нежность
А Елены – уменье готовить
У Ани – ее юную свежесть
У Киры – дар не прекословить
У Даши – ее долготерпение
Способность Оли детей рожать…
От Риты – уметь принимать решения
От Юли – заливисто хохотать!
Если бы взять у Кати мудрости
От Шуры – ее красоту лица
От Веры – ее милые глупости
От Зои – только богатство отца!
Опрятность забрать у Регины
У Клавы способность мило заботится
Безумный секс забрать у Марины!
От Гули – отвары, когда не здоровится…
Если бы взять у Лизы фигуру
А от Карины – изысканный вкус
От Жанны – ее блондинку дуру…
От Гели – знание всех искусств!
…………………………………………………………………….
Если б собрать все самое, самое…
И в Новый Год бабу слепить.
То успокоилась бы душа моя
Я бы с такой хотел бабой жить!!!
 
Март 2013
 
ВСЕХ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ! ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ!!!