ПЛОХОЕ НАСТРОЕНИЕ

ПЛОХОЕ НАСТРОЕНИЕ
 
Все улыбаются, все смеются…
Бокалы сохнут, пустеют блюдца!
Праздник в разгаре рвет полушария
Все всем довольны – мне что-то мешает!
Мешают сомнения, недОговоренность
Мешает по жизни, неопределённость
Мешает простое и сложность в кривом
Мешает простое и два в одном!
Всем радостно, а мешают слезы
пить неприкаянную боль и грезы!
Мешают соседи, родня и друзья
Мешает любовь – без чего жить нельзя!
Вранье ежедневное близких – далеких
Мешает нытье и сопливость убогих!
Страхи мешают и недоверие
Равнодушные бесят меня и истерики!
 
Но это не главное, я точно знаю
Что я всем мешаю, подозреваю…
 
Декабрь 2019