НЕУДАВШИЙСЯ ЭКСПЕРИМЕНТ

НЕУДАВШИЙСЯ ЭКСПЕРИМЕНТ

Аудиозапись

Если часто хлопать ресницами
можно взмыть в голубое небо,
полетать в одной стае с птицами
в облаках, и поверить в небыль.
 
Вика, спасибо за вдохновение)
Ресницами хлопал сегодня весь день,
Глаза мои очень устали.
Я в кресле застрял, как в земле старый пень,
А мухи взахлёб хохотали.
 
Уж близится день мой рабочий к концу,
А я всё ресницами хлопаю.
О, чудо! Взлетел вдруг, подобно птенцу,
В полёте мух уже лопаю.
 
Кружу я по небу, пикирую вниз...
И в стол, прямо лбом... Что вы ржёте?
Хлопал долго, устал и вот вам сюрприз
Стыдно, каюсь, уснул на работе...
 
Музыка: Living on My Own - песня, написанная Freddie Mercury.
К стиху отношения не имеет. Просто нравится)