ЗАКЛЯТИЕ

ЗАКЛЯТИЕ
Кто наложил сие заклятье?
Кому обязан я, скажи?
Мне не нужны твои объятья
И поцелуи не нужны.
 
Не помню я твоей улыбки,
Не знаю даже цвета глаз.
Забыты письма и открытки,
Не вспомнить мне и пары фраз.
 
К тебе, увы, я равнодушен
И ты, прошу, забудь меня.
Мой прошлый мир давно разрушен,
А в настоящем нет тебя...
 
В нём нет тебя и тех воспоминаний,
Которые во мне ты хочешь пробудить.
Нет чувств, любви взаимной и желаний,
Нет ничего, о чём мы можем говорить...