НЕ СТРЕЛЯЙТЕ В ПИАНИСТА – ОН ИГРАЕТ, КАК УМЕЕТ

НЕ СТРЕЛЯЙТЕ В ПИАНИСТА – ОН ИГРАЕТ, КАК УМЕЕТ
Дикий Запад. Салун, ковбои, бандиты, виски, текила, дым коромыслом…
Тапёр импровизировал под плакатом "Не стреляйте в пианиста..."
За стойкой - влюблённый бармен.
По вечерам Она приходила, садилась за самый дальний столик и слушала
музыку. С замиранием сердца бармен смотрел на неё и нежно, с трепетом,
прикасался к колечку, купленному для своей избранницы. Тысячу раз Он
прокручивал в голове своё признание в любви. Представлял, как пройдёт
через весь зал и в присутствии всех гостей салуна, надев кольцо на пальчик
своей возлюбленной, предложит ей свою руку и сердце. И всякий раз, к её
приходу, на столике Он оставлял красную розу. Слушая музыку и закрыв
глаза, робко улыбаясь, Она нежно касалась цветка губами. Но Он так и
не решался оставить стойку, выйти в зал и сделать ей предложение.
Шли годы…
Юноша - бармен превратился в старика - владельца заведения. И вот сегодня,
прижав к груди розу, Она решительно встала и пошла навстречу своей
Судьбе. Он смотрел на неё влюблёнными глазами, сжимая в руке заветное
колечко. Сердце так колотилось от счастья, что готово было выпрыгнуть из
груди. От волнения и переизбытка чувств забылись напрочь все слова.
Старик растерялся и спрятался за барную стойку...
Дикий Запад. Салун, ковбои, бандиты, виски, текила, дым коромыслом…