Если часто хлопать ресницами...

Если часто хлопать ресницами
можно взмыть в голубое небо,
полетать в одной стае с птицами
в облаках, и поверить в небыль.
 
А потом тормозить ресницами,
возвращаясь домой, на остров
и бежать по поляне ситцевой,
где цветы вровень башен ростом.
 
Напитавшись пространством, воздухом,
травным духом, цветами, светом -
жить счастливым, без горя, пОсуху
круглый год: и зимой, и летом.