К/Б

Красно-белые газели открывают настежь двери,
Начинаются потери возле серебристой ели.
Захмелели, покраснели, побелели, заболели,
Вместе «пили» вместо «ели», а в итоге еле-еле
Доползали до постели. Сладко носики сопели.
Две недели пролетели.