Лесенка

В детском саду он рисовал лесенку-рельсы, рельсы, шпалы, шпалы.
Готовился к будущему, казалось интересному, спал, играл, спал.
Убегал ватными ногами во сне от фобий, просыпался, ворочался.
Сейчас он обычный укладчик Володя, ничего не поделать. Пророчество.