По русски.

По русски разучились восхищаться.
Звучит повсюду: "Wau! Wau!"
Забыли как должны мы удивляться.
Суют заморскую в словах отраву.
И сыплются то шопинг, то рецепшен.
Тьфу, да и меня уже попёрло.
Да русских слов полно намного лучше.
Прекрасно! Хорошо! Кричу во всё я горло.
Поэты набирают псевдонимов.
И иностранных слов включают кучу.
А русский как? Пусть пролетает мимо?
Пошлёт он так вас языком могучим,
Что вспомните всю сразу речь родную.
Дорогу дольнюю, берёзу, Волгу-мать.
И как ветра с морозом по Сибири дуют.
И что у русского вовек нельзя отнять!