Ты жива мама!

Ты жива,жива моя мама!
Вечно в памяти, В сердце моём.
Мысли рвутся на волю упрямо.
И ведут в родительский дом
 
Может стукну в знакомые двери.
Вдруг ты выйдешь с улыбкой ко мне
До сих пор не могу поверить
Что рукой не махнёшь в окне.
 
Не погладишь тёплой рукою
Непослушных волос завиток.
Помнишь песни пели с тобою!
Счастья этого хоть бы глоток.
 
Где-то встретятся во вселенной
Энергетики нашей частицы.
Мама!Встретимся непременно!
Новой жизни луч заискрится.