СЫТИН ДОГОВОРИЛСЯ

Ну какая же тварь живет в России,
эта холенная гнида Сытин.
Пусть убивают Донбасс, в передаче
Пусть говорят он сейчас сказал.
Ну почему ему все прощают, все его
гадости мимо ушей пропускают.
Вот бы кто его в распыл, пустил.
Не жалко ни сколько бы было, не
блеяла бы больше эта скотина.
И про Крым он сказал, кто ему
право так говорить это дал.
Мы крымчане посылаем кой куда
его, эту вонючку, это говно.
Хороших Бог забирает, а вот таких
нам оставляет.
Господин Сытин, надеюсь, что
бумеранг, вернется обязательно к Вам