66

Две шестёрки сдвоились,
Дата козырна,
З3 в два смножились
Возраста Христа!
Будь здоров Иванович,
Но не возносись,
Сто один сверх планово
Строй как надо жизнь!
Твой цемент с буренья
Крепок как портланд,
Пусть твой день рождения
Знает весь ДОЙЧЛАНД!
Две шестёрки сдвоились,
Трижды три УРА!
Нормы грамм умножились
Сразу до ведра!
Но не пей за сутки
Годовой баланс,
Спирт с лихвой в желудке
Уничтожит враз!
Трижды три здоровья
Всем родным твоим,
За тебя по новой
Трижды повторим!