***

***
Не завидуйте богам, их тяжёлым хомутам,
А завидуйте себе, что летите налегке.
Правда, если б был хомут, не включали бы ютуб,
Не стращал б нас Малахов, ато всех уже затрахал,
В нас одно лишь ДНКа -Волга матушка река!
Стенька гены сохранит, княжна пришлых не родит...
Демократия жила, дума крепкая была...