Ты плохой Дед Мороз!

Ты плохой  Дед Мороз!
Подсмотрел сегодня ночью,
Встал трёхлетний мой внучок,
К ёлке нёс он, между прочем,
Свой испытанный горшок.
Покрутился возле веток,
В корень дерева проник,
Не нашёл себе конфеток
И как видно, парень сник.
Сел притихший возлё ёлки,
Пукнул раз, потом ещё,
И зажав в руке иголки
Вдруг ко мне внук подошёл.
И сказал внучок - Спишь ДИдо,
Ты плохой мой Дед Мороз!-
Ткнул иголками сердито
-Мне конфеток не принёс!-
Я отчаянно пытался
Внуку что -то доказать,
Новый Год мол, не начАлся...
Мне в нос пукнув, пошёл спать..