ЗА ЧТО МНЕ ТУМАКИ

вдохновили стихи "Ответка" авт. Проданик Татьяна
*************************************
Вот вчера тумаков нахватал я
Ни за что, от любимой Натальи.
Ну, понятно, я мусор не вынес.
У Дунюши глубокий был вырез...
Да красивое платье такое,
Мне оно не давало покоя.
И провёл я с Дунюшей полночи.
Прикупил ей с цветами платочек.
И за это ответку держать мне ?...
Чтоб оно провалилось, то платье.
 
Но жена моя тоже не промах.
И на деле не числится в скромных.
Уж давно я рогами обвешен,
Языками соседок подвешен.
И за что тумаки получаю ?
Почему я за всё отвечаю...
Ведь грешим потихоньку мы оба,
А держать -то ответ мне,- особо !?
Незаслуженным это считаю,
Но про вырез Дуняшин мечтаю !