КРЫСИНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ

на стихи"Потолок"авт. Котовасия
Из оригинала:
**************************
Злые крысы сгрызли потолок моей квартиры.
Не сумел сберечь картины
Своих чувств сварливых.
*
Сижу.Пишу историю сначала.
Судьбу я буду поднимать.
А крысы будут умолять.
А я продолжу лишь писать.
Судьбу мне нужно улучшать.
 
Пародия
****************************
Куда бежать и где мне скрыться,–
Мне крысы сгрызли потолок.
Хотел с тобой я поделиться,
Но убежать от них не смог.
 
Талант мой всуе пропадает,
Кормлю стихами тварей сих.
При этом сам не доедаю...
Ты не подумай, я не псих.
 
Вчера собрАлись они в стаю
И стали дружно умолять
Увидев, хлеб, как я кромсаю,–
Закинуть крошки под кровать.
 
Стихи, как видно, надоели.
Хотят вкушать, что повкусней.
Мои нетленки твари съели.
Сижу я, словно в полусне.
 
Пытаюсь рифму подобрать я,
А шум крысиный не даёт.
Но не сдаюсь, поэты - братья ,–
Я самый лучший рифмоплёт !