Я парю над голубятней

на стихи "В старом небе" авт.Смирнов Роман
городская лирика
Отрывок из оригинала :
************************
В старом небе облак дымный,
и пустырь под ним, где в хлам
“дядя Петь, за что судимый?”
голубятню строил нам.
 
Пародия
*******************
Надо мною облак дымный
Цедит чудный сигарет.
Словно фрукт арбузо - дынный
Я съедаю на обед.
 
Заводские проходные
Здесь пугают всех гудком.
И не выдержала выя
Всех сюрпризов с молотком.
 
Улетел давно в столицу,–
Мой подруга там живёт.
Незнакомые тут лица,
Ведь я не был целый год.
 
Я парю над голубятней,
Рыжий кошка здесь со мной.
Нету голос твой приятней,–
Милый старый город мой !
 
Источник вдохновения здесь: