В пустынях сна

Нет!
Судьбы моей прикосновенье
В тебе забрало свет — вовек.
Я сею ужас, боль, отмщенье.
И пламя ночи — в водах рек.
 
Зачем ты слушаешь, забывшись,
Мой шепот среди суи дня?
Навек расстались мы, простившись.
Я — кровь пролитая твоя.
 
Не жди! Поверь — забудь о чуде.
Я просто заберу твой снег.
Сгорают те, кого мы любим…
В пустынях сна я — человек.