ЖАЖДА

Один твой взгляд как роза в сентябре,
Моей души касается небрежно.
Люби меня так искренне, так нежно
И сильно так, как предан я тебе.
 
Война вокруг и я живу в пустыне,
Без света и тепла, и в памяти наш дом.
Шептать нет сил, нет сил молить — прости мне.
Все в боли, все прошло и песня не о том.
 
Я бережно коснусь и смою кровью раны.
Пусть боль уйдёт, растает, словно снег.
Пройду я сквозь огонь, через туманы,
Как шёлк окутаю, замедлит время бег.
 
И нежность станет главной картой сердца.
Забудишь ярость бурь, предательство людей.
Твоей любовью лишь одной могу согреться.
Знай, жажду ты вновь утолишь моей.