Любимый приди в понедельник

Любимый приди в понедельник,
А хочешь в четверг приходи.
Я с этой недели бездельник,
Ведь в планах моих только ты.
 
Как, лужа сейчас пред тобою,
Прости, растеклась от любви.
Я буду живою водою,
Плыви мой карасик, плыви.
 
Я карты раскинула ночью,
И сразу там был туз мечей.
Я страсти почуяла почву,
И стало во чреве теплей.
 
Погуглить совсем не забыла,
Я про совместимость имён.
От счастья душа завопила,
Ведь ты, для меня был рождён.
 
Ну ладно, пора всем подружкам,
Скорей о тебе рассказать.
Пускай этим светским кукушкам,
Хоть будет о чем поболтать.
 
Мой пупсик родной, так жду встречи,
Целую тебя прям в анал!
Я верю, любовь наша вечна,
Мой старый рояль зазвучал!!!