Вечно влюблённый романтик

Да, это я!
Вечно влюблённый романтик,
Шагаю по краю, но не умираю,
не стыдно... Все навсегда?
Самоуверенный тактик!
С судьбою играю и вечно страдаю,
Не видно... Ты не ко мне?
Я тебя видела трижды...
Мимо проходишь, кого то уводишь,
Так странно... Я не в себе...
Досадно-желанны надежды,
Как моралист без одежды,
Нежданно...