Маленькое безумие

Мое маленькое безумие,
Тихо прячет скелеты в шкафу.
Нет сюжета благоразумнее,
От себя когда я отхожу.
Забивая на важные принципы,
Перекраивая формат.
Вдруг находишь в чем истинно истина,
Не берёшь шквал идей на прокат.
Вдруг не стыдным становится искренность,
Быть собой и дышать как в раю,
Хоть так модно ходить по лезвию,
И эпичней стоять на краю...
Для себя выбираю плед плюшевый,
У камина на тёплом полу.
И немного блюза в наушники,
И чтоб кто-то сказал: "Ща приду". .