New age

Работа курьером - не в офисе душном
Я стану полезным, не буду ненужным
Я маме и сёстрам доставлю зарплату
Заплатим за свет и за новую плату
Я брошу курить и колоться и нюхать
Я буду летать словно птица и ухать
Я стану риэлтором и волонтером
И пола прекрасного, блин, полотером
И только я прежним отныне не буду
Скорей превращусь в шестирукого Будду
Работа курьером - мечта идиота
Вот это призванье, вот это работа!
 
04.12.19. Селигер