портрет

виртуальная реальность
до добра не доведёт
однозвучная рояльность
однозначный идиот
я грущу зимой и летом
февралём и в месяц март
нет, не быть мне, блин, поэтом
и прозаиком не стать
я спиваюсь понемногу
потому что не могу
оторвать от пола ногу
и тебе не помогу
нынче вот опять суббота
но воскреснуть - не судьба
жить без веры неохота
ах, скорей бы уж стрельба...