Трава блестит

Трава блестит но лёд не тает
И лист уж больше не слетает
А в небе бело голубом
Златое солнце красным лбом
Сквозь стекла щеки девы греет
И тихий ангел возле реет
И в голых кронах облака
Сквозят как кроткая Ока
И в окоеме городском
Печаль и грусть рождают ком
И сожаленья ни о ком
 
Ноябрь 1985, Кузьминки