Я страх, я боль, я угнетение.

Я страх, я боль, я угнетение.
Паршивая овца, что выбилась из стада.
Я вызываю умиление,
У демона из ада.
 
Моя душа давно порвалась,
Как старый свитер растрепалась.
На месте сердца моего -
Пустует гордое ничто.