Теснится в грёзах тишина

Теснится в грёзах тишина,
Прибита мыслями в астрале,
Звучит сонет небытия
В пространственном канале.
И времени величина
Звенит осколками в сознании,
Ошибка бывшего столетия
Над головой нависла снегом.
Пытаемся сорваться с цепи
Необратимым бегом,
Бросаясь в ход событий слепо.