Красная нить

На руке повязана красная нить,
Я теперь ею окольцован,
И мне снова хочется жить,
Старый мир теперь похоронен
 
В моих синапсах истёрлось плохое,
И в душе теперь только свобода.
В моих мыслях нынче другое,
В моих думах теперь только та,
Кто связала мне красную нить,
Кто позволила мне заново жить.
 
И барахтаясь в тёмной воде,
Я учусь вновь,по памяти плыть,
Но с надеждой смотрю в душе
На свою новую красную нить