Julie

Моя милая, ч[у]дная Julie -
Прекрасный цветок декабря.
Мне так нравится твоя doux sourire,
Что невероятно красит тебя.
 
Твои смуглые детские щёки,
Что слепые глаза ласкают,
Твои изящные пальцы рук,
Что струны так грустно лелеют,
Дороги волос сходящихся в прядь,
Что плечи и шею тихо жалеют,
Твой голос задорный ,
Которому внемлют:
Всё в тебе многозорно,
Всё в тебе merveilleux.
 
Моя милая, ч[у]дная Julie,
Мой сон, забвение, мечта,
В меня навек образы твои вросли,
Душа моя - тобою в плен взята.