ЛЖИВЫЕ ДАННЫЕ

Ваша статистика врет, быстрыми
темпами вымирает наш народ.
В каждой семье кто-то от рака
умирает, а ваши данные это
не отражают.
Артисты не нам чета, многих уже
смерть забрала.
Пальцев не хватит посчитать, а еще
наше правительство, решило нам
пенсионный возраст поднять.
Раскройте глаза, нам не лживые
данные, а правда нужна !!!