ДОРОГА В ДЕТСТВО

Дорога в детство, чтобы
вернуться туда, нет такого
волшебного средства.
Не помогут ни пилюли, ни
злато, даже если ты очень
богатый.
Деньги тоже не помогут
здесь, даже если их у вас
не счесть.
Палочки волшебной такой
нет, чтобы нам изменить
времени бег.
Безжалостно оно, в детство
из нас не вернулся еще
никто.
Нет и билетов туда, только
память о детстве остается
с нами навсегда.